位置:首页 > 要闻头条 >

竹溪龙王垭养生山庄坐饮香茶爱此山

作者: | 发布时间:2019-10-30 05

竹溪龙王垭养生山庄,仰头即是星河,推窗就是山野。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 韩玉砚 图/记者 张建波 报道:如果去竹溪旅游,龙王垭养生山庄是不错的居所。这里仰头即是星河,推窗就是山野,茶园、梯田、云雾、山谷……随处可见,是修身养性、观光度假的绿色家园,让人流连忘返。

海拔1100米的竹溪龙王垭养生山庄藏于山水,隐逸一方。从竹溪县城出发,驱车13公里就能到达这里。山庄有76间不同规格的客房,房间内媲美星级酒店的现代设施一应俱全。其中,部分观景房让客人躺在床上就能看到窗外的茶园、云海,仿佛身在云端。

海拔1100米的竹溪龙王垭养生山庄,藏于山水,隐逸一方。

山庄新近改造的龙峰客栈,是在村里原有老屋的基础上设计改造而成,建筑风格继承了当地人和自然相处的理念,每一处都是顺应自然而设计。102间客房以原木为主基调,为客人营造出家的氛围与舒适感。站在房间外极目远眺,满眼绿色,满耳鸟语,满山氧气扑面而来,私家峡谷花园一展眼前。龙王垭养生山庄和龙峰客栈的休闲娱乐区,包括龙王阁亲水茶楼、龙王池、百草园、茶道馆四大主题乐园,是典型的田园式建筑,这里既可餐饮住宿,也可品茶、健身、娱乐。

养生福地龙王垭,观光度假品好茶。龙王垭万亩茶园中的茶树一年四季经云滋雾养,饱含日月之精华、天地之灵气。居住在这里的游客,既可以参观游览,也可以自己采茶、制茶。

独特的区位优势,形成了竹溪兼融贯通、特色鲜明的美食佳肴。龙王垭养生山庄出品的菜肴,在吸纳“川湘流派、秦巴风味”优点的同时,形成了竹溪菜独树一帜的风味。山庄开发的药膳和茶膳,让游客回味无穷。

眼前是清新的茶田,远方是静谧的青山……若你厌倦了闹市的车水马龙,周末假日不妨与好友到龙王垭养生山庄度假,从不同角度领略竹溪的自然风光,采鲜茶,闻茶香,好不惬意。