位置:首页 > 要闻头条 >

“秦楚乡旅人家”评选开始市民投票拿起手机选出你最爱的农家乐

作者: | 发布时间:2019-10-30 05

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王阿敏 报道:由十堰市文旅局、十堰日报社联合策划的2019年十堰市“秦楚乡旅人家”评选活动,受到广大农家乐主的欢迎,已有420家报名参加。本周,活动进入市民投票阶段,大家快拿起手机给自己心仪的农家乐投票。

此次活动旨在推选一批具有代表性的农家乐,树立全市农家乐典范,提升游客对乡村旅游和服务的满意度和美誉度。活动分为自愿报名、市民投票、社会公示、成果展示四个阶段实施。

本周,活动进入市民投票阶段,这个阶段分为网络投票、专家投票两个部分。届时,所有报名的农家乐将在秦楚网微信公众号上进行展示,市民在秦楚网微信菜单的“扶贫答题”下的“乡旅人家”页面,可根据图文介绍和以往就餐情况,给自己喜欢的农家乐投票。投票时间为10月30日至11月9日,24小时内,每个微信号可投10票,需投给不同农家乐。同时,投票成功后可获得一次大转盘抽奖机会(限当天使用)。奖品数量有限,先到先得。

网络投票前50名的农家乐可进入专家投票环节。专家根据环境、特色菜品、经营情况及厨师管理等综合情况进行投票。最终成绩按照7(专家投票):3(网络投票)的比例计算,从而选出10家“最佳人气农家乐”。“最佳人气农家乐”将获得市文旅局与十堰日报社联合颁发的“秦楚乡旅人家”金奖、银奖证书和相关奖励,以及畅游十堰APP线上首页推荐销售等。

活动报名仍在继续,参与方式:农家乐主将农家乐简介、联系方式、真实照片上传到报名平台即可。为更好地展示农家乐形象,在评选过程中获得更高的票数,建议提供6张以上清晰、美观的农家乐图片(门头、就餐环境、特色菜等),审核通过即为报名成功。同时,“秦楚乡土美食”报名也在进行中,若您有喜爱的家乡特色美食,即可填报推荐。打开秦楚网微信右下角“乡旅人家”“乡土美食”,填写名称、简介、图片就可报名。只要报名成功,就可以获得免费宣传展示。也可扫描文末二维码报名。

活动咨询电话:0719—8113866

扫码报名